Мир Делафар

Суббота, 23.09.2017, 06:43:00
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SoNik_Grey, [MixAH] 
Форум » Общение » Отдых » Обновы
Обновы
SoNik_GrayДата: Пятница, 02.07.2010, 01:47:40 | Сообщение # 1
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Я часто время от времени создаю небольшие обновы, или редактирую существующее. Но обычно это никем не замечается. Поэтому буду писать о исправлениях здесь.

Вот например, только что изменил баланс характеристик у эльфа. Теперь эльфийский народ снова самый ловкий, за счет понижения выносливости. Их нынешние характеристики выглядят так: [3\9\3\5] (было [3\8\4\5])

 
SoNik_GrayДата: Пятница, 02.07.2010, 03:09:10 | Сообщение # 2
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Новая тварь.
Мантикора. Чудовище с телом красного льва, головой человека и хвостом скорпиона. Покрыто рыжей шерстью, имеет три ряда зубов и глаза, налитые кровью. Хвост мантикоры, заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно. Эту тварь вывели чернокнижники Ритора и часто используют в качестве "сторожевых собак".

Хм, как думаете, еще один тип героя (точнее древо из трех типов) нужно?

 
SoNik_GrayДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:02:57 | Сообщение # 3
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
СириноксОгромный змей, родитель и покровитель ахасов. Бог яда и дурмана. (ахасы)

Монах. Монахи отдают свою жизнь служению одному из богов, за это они получают дар, от бога избранного ими. В своих странствиях по миру, их главная цель - распространять славу своего покровителя. Тем не менее, случайные заработки и деньги им тоже нужны. В зависимости от их бога, они получают различные умения: Гаршур - дает своим слугам огромную силу; Белот - дарит силу огня и света своим монахам; Элайна - монахи этой богини могут скрываться во тьме и заниматься паркуром; Нигред - в противовес Белоту награждает монахов силой льда; Сагрин - поклоняющийся ему, может взывать к помощи земли и ветра; Сиринокс - дает дар иллюзий и отравления оружия.

Инквизитор. Монахи, что стали праведным оружием своего бога, получают приглашение в инквизицию. Инквизиция - организация монахов в Номуре, которая борется против веры в темных богов, таких как Хадриг, а также различных видов мутантов и отступников. Все время свободное от искоренения зла, они молятся и тренируются к следующей битве. Хотя инквизиция немногочисленна, она очень сильна и является личной гвардией короля Номура, который собрал её себе, в противовес антимагам Талламира. Так как инквизиция собрана из служителей разных богов, то инквизитор может свободно принять второго бога покровителя, если он не противоречит уже выбранному. [нужен герой монах 10 уровня]

Экзекутор. Гордость инквизиторов и богов-покровителей. Экзекутор всегда действует в одиночку. Его закаленное в боях тело под покровительством трех богов способно низвергнуть армию нечестивого врага. Экзекуторы изгоняют любые порождения зла в этом мире и для этого путешествуют по всему миру, или возглавляют Инквизицию. [нужен герой инквизитор 20 уровня]

 
CommanderДата: Вторник, 13.07.2010, 09:14:13 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 359
Награды: 9
Репутация: 59
Статус: Offline
Соник, я поражаюсь твоей выдержки и терпению, в отличии от тебя я частенько забиваю на Делафар.

Те самые пони. xD
 
Форум » Общение » Отдых » Обновы
Страница 1 из 11
Поиск: