Мир Делафар

Среда, 22.11.2017, 15:56:27
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FRPG Делафар. Мир » Талламир » Осмирит
Осмирит
SoNik_GrayДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:37:54 | Сообщение # 1
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Город на границе со степью. Недалеко от него, в горах добывают мрамор и камни. Ещё в устье Желтой реки большие запасы песчаника и серы. В городе размещен патруль Паладинов Крови, которые стерегут границы от мутантов.
 
VezДата: Среда, 22.06.2011, 00:31:42 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Выкурив третью трубку, и встав с табурета неспешной походкой я направился к доске объявлений.Подхватив у зазевавшегося маторса(по старой привычке) небольшой,но увесистый кошель,я как ни в чём не бывало встал перед барной стойкой,и передав сий небольшой подарок бармену осведомился,где можно найти щедрого работодателя.Желательно - хозяина каравана.
 
SoNik_GrayДата: Среда, 22.06.2011, 00:38:39 | Сообщение # 3
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Долго почесывая свой лысый затылок, трактирщик улыбнулся своей щербатой улыбкой и выдал:
- Это тебя к Горлаку надо. Он караваны к Намиру гоняет. Охраны там у него не мало, но лишний охранник лишним у него не бывает, хе-хе. Есть еще старик Кагар, он в Солнечный Город, дурень, караван ведет! А ведь через Тарлуин проще и дешевле! Ну... больше наверное и ничего...
- Вор!!! - заорал матрос за столом, - В трактире вор!!! Какой-то ублюдок спер мой кошель!!!
 
VezДата: Среда, 22.06.2011, 00:50:56 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
С иронической улыбкой подмигнув бармену я развернулся и с видом обеспокоенного человека начал шлёпать себя по карманам.Затем,удостверившись что всё на месте указав на распахнутую дверь и громким,отчётливым голосом сказал - Он побежал туда.Удостверившись что бедолага выбежал и таверны.Я вышел на прострные улицы Осмирта.Поднявшись на полозы одной из проезжающих карет я перескакивая с одной на другую добрался до небольшого уединёного домика с вывеской "Кагаров импорт".Устроиться к нему на работу - самое выгодное для меня решение.Ведб совершенно очевидно,что этот тип что-то замышляет,и по этому прикидывается дурачком.Окрыв дверь с ноги, я вошёл в пыльную приёмную.
 
SoNik_GrayДата: Среда, 22.06.2011, 01:01:49 | Сообщение # 5
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Здесь сидела пара небритых рож, вооруженных тяжелыми дубинами. Хозяин возился с описью груза и обратив на вас внимание дал знак своим амбалам. Те подойдя к вам улыбнулись своими щербатыми зубами, которые будто кто-то специально повыдергивал через один. Встреть вы их где-нибудь на большой дороге, то отдали бы все свои кошели без разговоров. Но вы были не на большой дороге, так что вам вроде бояться нечего... вроде...
- Ы! Здарова! Ты, это, как бы к нам в наймиты в охрану? Тогды это к нам. Старик серчает когда дело делать мешают, так что сказал нам набирать, эту, охрану.
 
DevilEmilДата: Четверг, 14.01.2016, 22:03:43 | Сообщение # 6
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
- Ну и ладно, семьдесят так семьдесят, - с явной горечью в голосе проворчал Гвиннблейд.
Дубинка оказалась вполне себе сносной... дубинкой. Неплохо лежала в лапе, в принципе, могла отразить один или два удара, хотя по итогу все равно придется пользоваться тем, чем природа одарила - когтями и клыками. Ну хоть вид стал более цивилизованном.
Несильно довольный собой, Гвиннблейд вальяжной походкой направился в сторону гильдии. Поспорив по пути с цирюльником, волк не смог за остатки своих грошей постричься и помыться, но старая-добрая волчья слюна чистит шкуру куда лучше, чем любые шампуни.
Уже в который раз ввалившись в здание гильдии, волк, приосанившись, подошел к ресепшену. Веспа молча стояла рядом со стойкой, в то время как ее все старательно игнорировали. Весь вид говорил о готовности даже к самой тяжелой работе - по крайней мере, вервольф на это рассчитывал. Собравшись с духом, он обратился к волку за стойкой:
- Ну, что-то я раздобыл - не лучшее, но сойдет. Что делать надо?
 
SoNik_GrayДата: Пятница, 15.01.2016, 02:23:30 | Сообщение # 7
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Оглядев вас снизу вверх, ваш наниматель критично на вас посмотрел, но таки достал два конверта с печатями. 
 - Вот два письма. Первое, отнесешь в кузницу у северных ворот. Второе - в торговую гильдию Аккры. Оба должны написать ответ. И ещё поспеши, у нас тут времени мало. 
 На этом ваш краткий инструктаж закончился. Похоже, вам не положено знать, что за дело тут идет и что вообще происходит. По крайней мере Веспа не сильно шумит, посему есть где её оставить.
 
DevilEmilДата: Пятница, 15.01.2016, 14:26:33 | Сообщение # 8
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
- Так точно.
"Два письма так два письма - хоть работа есть". Волк взял письма, кивнул сотруднику гильдии и посмешил выполнять свою курьерскую задачу.
Первым делом вервольф направился к северным воротам - судя по описанию, кузниц там было не так уж и много, так что проблем с поиском возникнуть не должно. Снующий по городу вервольф, пусть и слегка помятый, тем не менее почти не вызывал подозрений у окружающих, так что доставить посылку было несложно. "Видимо, враги еще не знают, кого ловить, ну или просто не хотят делать это прилюдно".
Ассистент кузнеца с легким презрением принял письмо, однако после его прочтения заметно изменился в лице. Видимо, хороших новостей гильдия Цинии рассылать не привыкла. В ту же секунду он поспешил куда-то в закрома кузницы, откуда доносились крайне интересные ругательства, после чего, примерно через полчаса, вернулся с ответным письмом. Гвиннблейд откланялся, поинтересовался местонахождением гильдии Акры и поспешил туда.
Пожалуй, доставлять письмо первым делом в кузницу было не самым хорошим решением - гильдии находились достаточно близко друг к другу, в отличие от северных ворот. "Но это был хитрый план! Посыльный, шныряющий из одной гильдии в другую, гарантированно стал бы жертвой ненужного внимания, а так, возможно, я выиграл себе немного времени... Ну, или черепно-мозговая травма у меня все-таки есть".
Волк летел по улицам города, только и успевая что уворачиваться от повозок и таких же спешащих куда-то горожан, в то время как все его чувства были практически на пределе - пожалуй, только адреналин и помогал Гвиннблейду держаться на ногах.
 
SoNik_GrayДата: Пятница, 22.01.2016, 23:44:18 | Сообщение # 9
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
К вашему собственному удивлению, вы справились с заданием и вас ни разу никто даже не окликнул. Поэтому вы довольно быстро вернулись обратно в торговую гильдию с ответами. Ваш наниматель прочитал письма и вы прямо таки ощутили как над его головой образовалась целое дождевое облако. После прочтения, оба письма были брошены в камин. 
 - Больше у меня нет для тебя работы. - ответил вервульф и протянул вам серебряную монету. 
 Что бы здесь не происходило, похоже всё было плохо. И вы про себя обрадовались, что никак с этим, теперь, не связанны.
 
Форум » FRPG Делафар. Мир » Талламир » Осмирит
Страница 1 из 11
Поиск: