Мир Делафар

Понедельник, 25.09.2017, 16:18:03
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SoNik_Grey 
Форум » FRPG Делафар » Академия » Главные персонажи мира
Главные персонажи мира
SoNik_GrayДата: Суббота, 11.06.2011, 19:59:06 | Сообщение # 1
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Метиус.
Человек, маг (старейшина). В Солнечном Городе.
Старейшина Академии магов, больше похож на рыцаря, чем на мага и ученого. Он любит использовать стихию металлов и магнитов. Его бояться и уважают по всему Делафар. У него есть много агентов по всему миру. Без тени сомнения, Метиус - самый влиятельный человек этого мира, ведь даже короли должны ему...

Аллеран.
Эльф, маг (магистр). В Солнечном Городе.
Магистр Аллеран довольно скрытен, единственный его друг - старейшина Академии Метиус. За всю свою жизнь, Аллеран взял лишь одного ученика - Ника Хаоса. Его излюбленная стихия - ветер. Помимо этого, Аллеран лучший фехтовальщик Делафара, о его ловкости и скорости ходят легенды. Быть может секрет в его любимой стихии, а может в том что этот эльф провел много времени в путешествиях.

Николас Хаос.
Человек маг. В Солнечном Городе.
У дриад обычно рождаются девочки, но бывают очень большие исключения. Этим исключением и стал Ник. Его мать была магичкой, живущей уединенно в горах возле Солнечного Города. Об отце Ник знает лишь то, что тот является магом, а где и кто он - нет. Придя в Академию на обучение, он чем-то привлек внимание Аллерана. На столько, что тот взял его себе на обучение, не смотря на то что это разрешалось лишь по истечению года. Николас проявил себя мастерски в боевой магии и его часто видели практикующимся в башне боевых магов, так что стали прозывать Хаосом. (исходя из того, что родового имени Ник не имел, это прозвище заменило его).
Также Ник привлек внимание Метиуса. Старейшина тоже незаметно подключился к обучению талантливого юноши, обучая его высшей магии.

Неада.
Человек, антимаг (капитан тюремщиков). В Хеседе.
Женщин мало кто пускает в армию, да еще и те сами не спешат воевать. Но Неада - исключение. Её отец был антимагом, и был списан из-за покалеченной ноги. Будучи не в силах оставаться без дела, он стал понемногу обучать сельское ополчение и свою дочь. А она оказалась довольно умелой воительницей и схватывала все на лету. И была она на столько умелой, что явившись к антимагам удивила их до подбитых синяков и сломанных челюстей. Поэтому руководству только и оставалось взять Неаду к себе и смотреть на её карьеру. Пытаясь хоть как-то избавиться от девчонки, они отослали её в Хесед, в качестве тюремщика, даже не подозревая, что скоро её придется сделать капитаном сей темницы.

Триад.
Древний Энт (старейшина). Долина Триада.
Триад прожил множество столетий, он помнит далекие времена, когда материк был полностью покрыт лесом, по которому слонялись энты (в то время еще не названные древними). Он очень мудр и проницателен.

Экрон Талл.
Человек, король Талламира. В Талламире.
Король Экрон один из лучших королей за всю историю Талламира, лучше его только Тарлуин. Так по крайней мере считают историки. Несмотря на свой молодой возраст (всего тридцать лет), он проявляет немалое умение и сноровку в управлении королевством.
"Он окружил себя советниками, дабы знать как НЕ НАДО делать, именно поэтому он и правит мудро" - скачал его ближайший соратник лорд Брукил.

Лорд Брукил.
Человек, Генерал-паладин. В Тамерлене.
Ближайший друг и советник короля Экрона. Лорд Брукил является правителем крепости Эст и земель, что лежат вокруг неё.

Уильям Кард.
Человек. Страж, агент короля.
Молодой антимаг, стал случайным свидетелем того, как таинственный наниматель нанял тень для убийства короля. Он сразу же поспешил предупредить последнего, за что был награжден доверием и ценной должностью личного агента. Кард является лучшим охотником за самыми опасными преступниками Талламира и всего Делафара. На его счету не мало теней, пытавшихся убить короля, а также мутантов-рейдеров, что неосмотрительно попались ему на пути.

Мих.
Эльф. Хариот.
Известный в узких кругах убийца. Когда-то его семья погибла от руки Жала и его разбойников с тех пор, эльф стал ассасином и стал убивать, попутно ища убийцу своей семьи. И хотя он часто приближался к Жалу, тому всегда удавалось уходить. Сам Мих, довольно тщательно отбирает себе работу, выбирая тех, кто по его мнению заслуживает смерти.

Капитан Везувий.
Человек. моряк, капитан корабля.
Старый морской волк, некогда гроза всех морей, ныне же просто старый авантюрист. Часто сидит в портовых кабаках в Осмирите и ищет себе интересную работу.

Херес.
Гном, воин (капитан стражи). В Торнторе.

Калеб.
Эльф, рыцарь. (капитан стражи) Эльфор.

Брон.
Гном, воин (лейтенант стражи). В Торнторе.

Дред.
Ванир, наемный убийца.

Жало.
Ахас, разбойник.

Черный Рыцарь.
Неизвестная и малоизученная личность, или сущность. Время от времени его видят в разных углах Делафара. Может его видят и чаще, но об этом их мертвые тела сказать уже не смогут.

Хародриг.
Тяжело было добыть эту информацию, но все же по разрозненным допросам пленных мутантов, удалось узнать, что Хародриг - это ЖИВОЙ бог. Что скорее всего отрицает факт, что он бог. Скорее всего, это очень могущественная сущность неизвестного происхождения.
 
Форум » FRPG Делафар » Академия » Главные персонажи мира
Страница 1 из 11
Поиск: