Мир Делафар

Суббота, 16.12.2017, 10:08:45
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » FRPG Делафар. Мир » Степь » Степь
Степь
SoNik_GrayДата: Среда, 13.01.2016, 23:51:05 | Сообщение # 51
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Вы нашли вашего знакомого торговца, но оказалось, что его караван только пришел сюда и уйдет, похоже, не скоро. Каких-любо рекомендаций он вам не дал, так что вам пришлось самому бродить и искать работу. Тем не менее, никто не желал брать вас охранником. Вы осмотрелись и поняли, что:
Первое - у вас ужасный вид бродяги, прямо таки дикаря. 
Второе - вы потеряли свой меч, и какой из вас наемник, без оружия?..
 
DevilEmilДата: Четверг, 14.01.2016, 02:19:33 | Сообщение # 52
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
А вот теперь вариантов не осталось - либо в город, либо побираться на причале. Что же, риск так риск.
Дождавшись судна, вервольф кинут шесть медяков паромщику ("Эта сволочь решила взять деньги и за ребенка! Хотя спасибо и на том, что хотя бы с лодки не спихнул за все хорошее...")  и с нетерпением ждал прибытия на другой берег. Едва лишь паром коснулся пристани, волк практически бегом, с девочкой на руках, рванул в посольство - единственное место, в котором он был до этого и которое до кучи полно таких же вервольфов как и он. Не забыв сделать большой крюк вокруг злополучной рыбной лавки, волк чуть ли не влетел в посольство. Было ясно, что местные власти захотят с ним поговорить, поэтому надо было что-то делать - хотя бы алиби от гильдии могло помочь.
Веспа шла позади волка, когда тот вновь подобрался к стойке ресепшена. Вервольф за ней смерил незваного гостя и уже было жестом подозвал охрану, поэтому все, что успел выдавить из себя запыхавшийся волк, это:
- Письмо доставил - меня пытались убить! Но письмо доставил, да.

Добавлено (14.01.2016, 01:19:33)
---------------------------------------------

От SoNik'a

Волк только фыркнул в ответ и махнул лапой стражникам.
- Да знаю я, знаю. Ты ведь наверняка получил свои деньги, так чего ты ещё хочешь?

От Меня

"А действительно, чего я от них хочу?" - вопрос на секунду погрузил волка в глубочайшую задумчивость. Что можно было получить от тех, кому, мягко говоря, откровенно плевать на случайного наймита? Но надо было попробовать - на данный момент это был единственный контакт, которым вервольф смог получить в этом городе. Трупы по городу не в счет.
- Что же, - протянул Гвиннблейд, - мне нужна работа - свою надежность я вроде как продемонстрировал. Желательно работа с караваном, уходящем как можно дальше в степи.
Выражение морды его собеседника надо было видеть - даже несмотря на то, что ни один мускул не дернулся, взгляд буквально пробил волка насквозь и прибил к самой дальней стенке гильдии, причем не раз и не два. Заметно сбавив обороты и чуть было не поджав хвост, Гвиннблейд добавил:
- Ну или хотя бы сообщите страже, что в бойне на улицах я не виноват - не очень хочется попасть в тюрьму за столь низкую плату!
 
SoNik_GrayДата: Четверг, 14.01.2016, 18:41:14 | Сообщение # 53
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Долго размышляя над тем, куда бы вас послать, на задание, или просто подальше, вервульф так наклонился к вам и стал говорить:
 - Прежде чем идти с караваном, раздобудь себе хоть какое-то оружие. Посыльной вроде тебя мог бы мне пригодиться сегодня. Только скажу прямо, работа будет такая же и оплата тоже. Что до стражников, то с ними уже давно всё решено. Они не вмешиваются в дела торговых гильдий. Ну, что, хочешь доставить ещё пару писем?
 
DevilEmilДата: Четверг, 14.01.2016, 20:56:45 | Сообщение # 54
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
Звучит многообещающе, - Гвиннблейд кивнул вервольфу за стойкой, - буду рад помочь Цинийской торговой гильдии за достойную плату. Вернусь через пол часа при оружии и с готовностью выполнить любое поручение.
Вервольф в очках сдержанно кивнул и жестом приказал ему удалиться. Оставив девочку под охраной гильдии, волк направился в сторону кузней, чтобы раздобыть себе подходящее вооружение.
Вервольф без проблем добрался до торгового квартала. Чего там только не было: небольших лотков по краям дорог, величественных вывесок именитых кузен и ателье, тут и там сновали груженные повозки и сотни горожан всех рас, а на одном из перекрестков даже попался цирюльник.
"Что же, привести себя в порядок не помешает, но только если останется хоть капля деньжат". Жар находящейся рядом кузни ударил по носу волка гарью и потом. Не особо разбираясь в вопросе вооружения для вервольфов, Гвиннблейд просто подошел к стойке и постучал по ней когтистой лапой. Помощник кузнеца, отвлекшийся от перебирания каких-то инструментов, подошел к стойке и жестом показал на разнообразные образцы позади него.
- Просто скажи, что я могу взять на полсеребрянника плюс-минус десять медяков и избавь меня от своего красноречия, - пробурчал волк в сторону стойки, попутно пытаясь удержать свои глаза от разбегания.
 
SoNik_GrayДата: Четверг, 14.01.2016, 21:10:12 | Сообщение # 55
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Дальше сюда: http://delafar.ucoz.ru/forum/23-97-1

Помощник кузнеца посмотрел на вас пренебрежительно, а потом ушел в глубину кузницы ничего не сказав. Вы уже подумали, что он ушел насовсем, когда тот вернулся. В руках у него была деревянная дубинка с железной оковкой. 
 - Семьдесят медяков. - увидев ваш негодующий взгляд, подмастерье добавил - И так продаем по себестоимости, дешевле вы в этом городе ничего не найдете.
 
Форум » FRPG Делафар. Мир » Степь » Степь
Страница 2 из 2«12
Поиск: