Мир Делафар

Среда, 22.11.2017, 15:55:44
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » FRPG Делафар. Мир » Серебряный Лес » Восточная часть
Восточная часть
SoNik_GrayДата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:21:00 | Сообщение # 51
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Гладий посмотрел на тебя мрачно. Дриада отвернулась, но ничего не сказала. 
 - Ты убил мутанта на которого я охотился. У меня была кровная месть. А ты свершил её за меня. 
 Вы внутренне напряглись. Только не говорите, что теперь огр будет мстить вам... 
- Теперь мне придется следовать за тобой, пока не смогу тебе отплатить. 
 Таааак... А вот это уже интересно... Вы посмотрели на дриаду, что она тут делает... 
 - Не смотри на меня так. - сказала Кара. - Мне вообще огр кое-что пообещал, и пока он не отдаст, я от вас не отстану! 
 В глухой ночи лишь ваш костер потрескивал.
 
Kris_RebelДата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:56:46 | Сообщение # 52
Мастер
Группа: Советник
Сообщений: 347
Награды: 12
Репутация: 72
Статус: Offline
Воу... Кхэм, нуу... Это немного неожиданно, но не то чтобы у меня были какие-то возражения. Такой спутник всегда пригодится, да и може я когда-нибудь увижу его разговорчивым и всесёлым. Ах да, точно! У меня же было в планах его напоить! Надо будет устроить, надо. И что за обе-- Чотто матте... Она не про... оо.. Ооооооо.... Надеюсь, что нет. Но если и так, то очень, очень надеюсь что Гладий будет возвращать ей это обещание где-нибудь подальше от меня и Ламберта. Мы ещё недостаточно взрослые чтобы наблюдать или даже слышать такой экстрим. Да и дриада-лучница, пусть и с таким скверным характером, лишней тоже не будет. Учитывая что есть возможность нападения мутантов.
-Ахэм.. Я весьма признателен за такое предложение, Гладий. С радостью его принимаю. Хотя, я думаю тебе и не нужно было моё разрешение. Ну и ты, дриада, так и быть, иди с нами. Знать не хочу, что тебе обещал Гладий, но надеюсь ты получишь обещанное в скором времени. - тут я уже собирался сказать что пора идти, но понял что уже как-то поздновато чтобы идти через лес. Пусть я и неплохо отдохнувший, но моим спутникам отдых тоже нужен. Да и просто через лес идти ночью - не очень безопасно. - Тогда вы отдыхайте, на рассвете выходим. Я могу подежурить, сна я набрался на пару дней вперёд уже.


Сообщение отредактировал Kris_Rebel - Понедельник, 13.07.2015, 00:02:48
 
SoNik_GrayДата: Понедельник, 13.07.2015, 00:23:35 | Сообщение # 53
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Утром вы двинулись в путь... И провели целую неделю обратного пути! Целую неделю дриада приставала к огру, но тот был холоден как... дуб. Пожалуй по другому вы бы и не сказали. Посему вам не пристало удивляться тому, что из Серебряного Леса вышли вы втроем. Куда дальше вам идти, вам следовало бы спланировать заранее. Как и то, что вы там собираетесь делать.
 
Kris_RebelДата: Понедельник, 13.07.2015, 00:39:23 | Сообщение # 54
Мастер
Группа: Советник
Сообщений: 347
Награды: 12
Репутация: 72
Статус: Offline
Ахх, ощущать неперебиваемый солнечный свет на лице - восхитительно. Из-за гор и погоды в Альтире солнечных деньков очень мало, а в Талламире красивый солнечный день - видимо, нормально? И теперь, когда мы вновь у долины Солнечного Города, надо понять, что делать дальше... Раз я наконец-то выбрался из гор, можео воспользоваться случаем и направиться в Храм Земли и Неба, где я хотел провести обучение с тех времян, как я вернулся из своего 2х-летнего отшельничества. Но тут возникает проблема - он должен находится где-то у предножия Альтирских гор со стороны степей. А это - пол материка пути. А учитывая что надо огибать горы - то и того дальше. Так что для такого нам понадобится солидная сумма денег. А как их заработать? Думаю, можно спросить в самом Солнечном Городе. Я повернулся к нашему угрюмому отряду и с уверенным и весёлым голосом сказал:
-Ну, раз мы теперь свободные от обязанностей вольные люди - можно и заниматься чем душе угодно. Но для начала надо бы заработать денег. - с ехидной улыбкой я повернулся к Каре, - Ты бы нам могла помочь с заработком благодаря своим природным... Свойствам... Заодно и решила бы свою дилемму с~~ - тут у меня зачасалась голова с предвкушением стрелы, пролетающей сквозь мой череп, - Ладно, ладно, шучу. Ты и так уже тут кое на кого глаз положила. - я махнул головой в сторону Гладия с идиотской клоунской гримассой, - Ну, пожалуй, дойдём до Солнечного Города и найдём работу там. Думаю, это не составит труда для такого производственного боевого отряда. - тут я вспомнил о рынке Солнечного Города и обратился к огру, - Кстати, ты обыскал того мутанта? При нём должы были быть магические кристаллы или руны, за них можно получить неплохую копеечку на рынке. Ты же их взял, так?


Сообщение отредактировал Kris_Rebel - Понедельник, 13.07.2015, 00:51:23
 
SoNik_GrayДата: Понедельник, 13.07.2015, 11:16:59 | Сообщение # 55
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Гладий достал из своего мешка мешочек поменьше и показал его содержимое. Внутри оказалась пачка каких-то рун. Вы в них не разбирались, поэтому оценить их стоимость не смогли. А ещё там была пара перчаток, с углублением на ладони, туда как-раз помещались руны. Под конец Гладий достал пару коротких мечей. Такие же вы видели у других мутантов, с эфесом-змеёй. Только на клинке этих мечей было выбито по две руны. Что они значили, вы понятное дело не могли знать. Вот такой вот скарб был у вас. Вы подумали о том, сколько вы за это получите, но тут же поняли, что вас попросту облапошат и дадут гроши. Руны могли быть как чем-то сильным и редким, так и ерундой, которую ученики магов делают. Мечи помимо эфеса ничем не выделялись, хотя и были сделаны из добротной стали уровня оксеандра. А руны на них... могли быть украшением. А могли быть действительно чем-то редким и опять же мощным, но покупатель об этом конечно же умолчит, если будет знать.
 
Kris_RebelДата: Понедельник, 13.07.2015, 18:17:25 | Сообщение # 56
Мастер
Группа: Советник
Сообщений: 347
Награды: 12
Репутация: 72
Статус: Offline
Теперь я жалею что так и не притронулся к книжной полке, на которой были книги о магии. Сейчас бы такое знание весьма бы пригодилось. Хорошо что мы недалеко от Солнечного Города, где об этом можно поподробней разузнать. Я не имею ни малейшего понятия, сколько могут стоить эти руны. Собрав всё добро мутанта обратно в мешки, мы выдвинулись вперёд к горам, у подножия которых находился город магов. Путь сравнительно недалёкий, дня два если мы не попадём в новые передряги.
>Солнечный Город
 
Форум » FRPG Делафар. Мир » Серебряный Лес » Восточная часть
Страница 2 из 2«12
Поиск: