Мир Делафар

Среда, 22.11.2017, 15:55:49
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FRPG Делафар. Мир » Талламир » Хесед
Хесед
SoNik_GrayДата: Среда, 04.07.2012, 17:09:59 | Сообщение # 1
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Темница для магов и других опасных преступников. Ещё никому не удавалось отсюда сбежать. Единственная башня предназначена для стражи, тюремные же камеры находятся глубоко под землей.
 
LambdaДата: Пятница, 06.07.2012, 15:49:06 | Сообщение # 2
Прихожанин
Группа: Неопытный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Я вяло толкал кустарный плот шестом по реке. Течение было не очень сильным, поэтому превозмогать тут было особо нечего. Мая, жадно чавкая, грызла убитого мной зайца. Кровь стекала по ее подбородку. Мне лично от этого зрелища было маленько не по себе, хотя окровавленная девушка выглядела... аппетитно. Ее раны стремительно затягивались. Кошак, тоже жадно чавкая, грыз пойманную мной рыбину из реки. Он же, в отличие от нас двоих, отделался лишь легким испугом, ибо ни одна опасность не задела его пушистую задницу. Мне же пришлось выбирать, что есть - сырого свежеубитого зайца на пару с Маей, либо сырую свежепойманную и еще шевелящуюся рыбу на пару с Кошаком. Я предпочел сесть на диету.
-Ну что? Еще не решил под шумок смотаться домой? - неожиданно спросила Мая.
-Неа. Пока не доберусь до твоей упругой задницы - ни шагу назад! - браво ответил я, орудуя шестом.
-Ишь, какие мы похотливые. И не насытился ты своей дриадой? - насмешливо осведомилась она.
-Мяяяу! - обвинительным тоном поддержал ее Кошак.
-Одно дело дриада, которая сама лезет на... эээ, ну ты поняла. А совсем другое дело - боевая подруга, с которой не один десяток врагов изничтожили, и с которой не из одной задницы выбрались. И которую еще нужно изловить и склонить ракоэээ... к соитию. Так что думай сама, что лучше.
-Муррр! - согласился со мной кот.
-Ты вообще молчи, бесстыжий! - огрызнулась на него ванирша. - Сам на мне висит все время, только и смотрит, что на мои си... на мое тело. Два озабоченных идиота.
-Мийяу... - начал было оправдываться хвостатый, но передумал. Женщины существа упертые, тут я с ним согласен. Однако усатая тварь не перестала ластиться к моей спутнице и вскоре пригрелась у нее на окровавленных коленях с полусъеденной рыбиной в зубах.


1.000.000.
 
Форум » FRPG Делафар. Мир » Талламир » Хесед
Страница 1 из 11
Поиск: