Мир Делафар

Среда, 22.11.2017, 15:55:53
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FRPG Делафар. Мир » Талламир » Элв
Элв
SoNik_GrayДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:06:14 | Сообщение # 1
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Этот небольшой город вырос на месте где река Тана впадает в Западный Океан. По реке идет свободная торговля с Аккритом. Основная прибыль идет от океанской рыбы, которая идет на продажу в столицу. Также здесь промышляют вылавливанием перлов, их здесь мало, но они ценятся куда больше обычных из-за синеватого оттенка.
Ближе к порту находится старое здание с вывеской "Морской змей". Это таверна, которая принадлежит старому ахасу, с которым можно договорится о найме нескольких его сородичей.
 
DevilEmilДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:05:42 | Сообщение # 2
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
А тут неплохо, получше, чем в Риторе. Но я сюда не сравнивать уровень жизни приехал. Надо бы посмотреть на этот самый особнячок. Подолгу на него пялиться не имеет смысла, так как могут возникнуть подозрения, но некоторые вещи можно подметить и без этого – через парадную меня, ясное дело, не пустят, а вот окна на втором вполне могут сгодиться в качестве дверей. Охрану пока не заметил, но это ничего не значит – она может быть внутри либо с этим Ролефом. Если уж совсем не выпадет шанс устроить «несчастный случай», то придется надеяться, что над его кроватью либо столом висит здоровенная люстра… все было бы так просто…
Пока я пытался придумать, как проникнуть в дом, не привлекая внимания, и устроить все без шума и пыли, из здания вышел некто, кто показался мне достаточно похожим на зажиточного торговца Даниила. Буду следить за ним в ожидании удачного момента. Да и просто не повредит узнать о жизни жертвы побольше, раз уж возможность такая появилась. Уж удостовериться, что это действительно он, точно не помешает. В очередной раз осторожно проверил ножи и арбалет – вот я параноик! Они мне даже не должны понадобиться, если все пойдет как надо. Но вдруг торгаш догадывается о награде за свою голову? Тогда мне нужно проявлять двойную осторожность… тройную, все же на кону моя работа. Смешавшись с толпой, если так можно назвать небольшие столпотворения на улицах, я начал преследование. В самом крайнем случае, можно будет прибить его ночью в его же кровати, но меня все еще не покидает надежда, что жертва подставит себя под несчастный случай в течение дня. Нужно смотреть в оба и не светиться.
 
SoNik_GrayДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:06:14 | Сообщение # 3
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Как оказалось, это был и правда ваш Даниил. Он прошел по улице до самого порта (по улице часто проезжали телеги с бочками), где договаривался о чем-то с рабочими, торговцами и другим людом, в общем активно вел свое прибыльное дело. Вы отметили обилие сеток и то, что если в них упасть, то можно запутаться. Ближе к обеду, он вернулся домой и отобедал. От того, как он вкусно хрустит, у вас заурчало в животе. Все таки целый день за ним наблюдаете. Остаток дня он провел сидя в своем кабинете с бумагами, иногда выходя в сад, подышать воздухом. Вечером он завалился спать, прихватив с собой смазливую служанку.
 
DevilEmilДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:16:11 | Сообщение # 4
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
Ну что же, дома мне его одного не достать, или же придется убивать его служанку. Значит, устроим все в порту. Так и быть, сегодня работаем в две смены – нужно изучить место да подготовить ловушку. Быть может, все даже получится. Делов-то – найти какую-нибудь шпану, способную за пару медяков «случайно» толкнуть жертву, когда та будет недалеко от сетей, а затем устроить транспортный коллапс, в ходе которого несколько бочек просто раздавят запутавшегося «беднягу». Ха-ха, я само коварство! Но все это будет завтра, а сейчас надо бы поесть – весь день на ногах, да и часть ночи будет потрачена на мой замысел, хоть в этом и мало необходимости – все равно почти все решения придется принимать на месте. Но осторожности никогда не бывает мало, поэтому сон подождет. Интересно, а если в порту найдется несколько незакрепленных острых предметов, то я успею подкинуть их падающей в сеть жертве? Надо бы проверить… Этакий запасной план. Свое личное присутствие следует всячески скрывать и найти непривередливых исполнителей этого «несчастья». Слишком уж многое зависит от других – надо подстраховаться… хватило бы денег…
 
SoNik_GrayДата: Вторник, 03.07.2012, 23:05:28 | Сообщение # 5
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Обследовав порт, вы обнаружили, что сети висят над водой, и если на них кого-то толкнуть, этот кто-то может и утонуть, если его не бросятся вылавливать ближайшие люди. А людей здесь будет не мало и кто-то да кинется. Хотя можно было бы привязать к сети что-то тяжелое. Шпаны, на ваше удивление здесь было мало и та при вашем виде как-то стушевалась и смылась. Явно в Элв часто заходили ассасины, раз одна ваша одежда вызвала у них такую реакцию. Бочки могли задавить вашу жертву в двух случаях: когда они проезжали рядом с ним, или когда он стоял прямо на против главной улицы, что вела из порта в город и по которой ездили телеги. И конечно же он должен был быть парализован на месте, любым способом.
 
DevilEmilДата: Среда, 04.07.2012, 15:54:58 | Сообщение # 6
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
Черт! Черт-черт-черт-черт! И как же тебя "случайно" убить, крыса ты торговая? М-да, можно сжечь порт, подпилить все пристани и вызвать армию демонов - других вариантов не вижу, хотя... Так, спокойнее, не все так плохо... Похоже, действовать все же придется по обстоятельствам - вдруг кто-нибудь привезет пиво или эль для кораблей... Или же на него просто камень упадет! Ага, этакая кара богов. И расчитывать ведь придется только на себя - найти помощь не удастся. Был бы он эпилептиком - облегчил бы мне жизнь... А если его отравить? Не думаю, что яд паралича какой-нибудь так уж сложно достать... Ан-нет, вряд ли будет по карману, да и ввести Ролефу дозу не привлекая внимания не получится... В принципе, пожар это идея - не как способ экзекуции, но как отвлекающий маневр, хотя вряд ли оценят, если я ради одного человека город крушить буду. А сети придется "утяжелять в целях эффективности". Да и яд пока что можно поискать, ведь если появится возможность, то результат не заставит себя долго ждать. И необходимо найти одежду, в которой меня не будут определять за километр... Можно будет даже притвориться героем - случайно задеть Ролефа, заметить, что он упал в сети, запутался и тонет, воскликнуть:"Я спасу его!", прыгнуть за ним в воду да и травануть торгаша, а самому скрыться... Тоже как-то глупо, но не думаю, что утопленника будут проверять на предмет яда в крови, ведь все же будет и так понятно - упал, застрял, утонул... Опять-таки все это зависит от завтрашнего дня. Аааргх, как все сложно-то у профи! Не то, что обычное "Пришел, увидел и убил". Ну да и ладно, надо принимать правила более высокой и престижной лиги. Похоже, что надежда - это единственный неизменившийся пункт плана. Ха-ха, мне везет... Но еще не вечер - сейчас вроде бы ночь -, так что время на раздумья еще есть.
 
SoNik_GrayДата: Среда, 04.07.2012, 17:18:44 | Сообщение # 7
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Когда вы шли обратно мимо особняка, то увидели как свет мелькает в его окнах. Что-то там творилось. Под покровом ночи, пользуясь шумихой, вы подглядели, что там твориться... Оказалась что ваша жертва скончалась! У торговца не выдержало сердце, когда он развлекался со служанкой. Похоже вот он, несчастный случай...

PS: везунчик, у меня на костях выпало 7 - удача.
 
DevilEmilДата: Четверг, 05.07.2012, 22:43:40 | Сообщение # 8
Выпускник
Группа: Советник
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
Э… контракт выполнен? Да… я маг? Монах? Слишком рано определился с профессией?.. Ну, значит, мне судьбой предначертано быть ассасином – если уж жертвы сами умирают! М-да... Ладно, скинем это на яд, ослабивший его сосуды – не волей богов же я его… Хотя кто знает… ах да, и самое главное – ИХ-ХА! С заданием я справился, а это значит, что можно возвращаться в Ритор за наградой и следующей работой. Мои грезы начинают сбываться… Так, стоп! Хватит думать, что все так просто! Да если б не этот приступ, я, быть может, все завалил! Возможно, это действительно знак, дар, счастливый билет, но все же надо теперь это отработать, на всякий случай… тренировки! Ха-ха, но не сейчас – мне пора к Кароглазой за наградой… Йес!..
 
SoNik_GrayДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:10:36 | Сообщение # 9
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
DevilEmil
Возвращайся в Хесед и расскажи как прошло дело, связному Кароглазой Лилит.

/сори я вторые сутки не сплю/
 
Форум » FRPG Делафар. Мир » Талламир » Элв
Страница 1 из 11
Поиск: