Мир Делафар

Суббота, 23.09.2017, 06:48:34
Приветствую Вас Путешественник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: SoNik_Grey 
Форум » Архив » Истории Делафара (первая редакция) » Приключения Vez
Приключения Vez
VezДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:42:16 | Сообщение # 101
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
А как же смена лица и рассы? На всё по шесть))
Пойду как поищу работу в местном баре, у лилии а если миссий не будет то отправлюсь в Тамерлан.Плюс нужно найти рукодельника по титаниусовому сплаву.
 
SoNik_GrayДата: Вторник, 02.11.2010, 00:07:01 | Сообщение # 102
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote
А как же смена лица и расы?

а это уже на совести твоих навыков алхимии

Вы нашли в Тамерлене мастера-кузнеца гнома, который может превратить ваш кусок дерьма титаниуса в оружие. Хотите простое оружие, или с рунами? Руны вы можете посмотреть и купить на рынке, все в том же Тамерлене.

 
VezДата: Вторник, 02.11.2010, 12:00:15 | Сообщение # 103
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Пройдясь по рынку я увидел достаточно интересные руны.Больше всего мне ,как моряку,погравилась руна льда.Нет ничего полезней чем руна льда в открытом море(кроме,разумеется, бочки рома) по тому, что при помощи такой руны можно и пробоины закрывать, и корабли врага на айсберги наводить.Так же я попросил кузнеца изготовит титаниусовые когти.Отдав заказ я решил заглянуть к тётушке Морти.на самом деле Морти - совсем не тётушка, а хозяин небальшого подпольного тратирчика рядом в на улице ремесслиников.Там часто ошиваеться всякий сброд.Когда стража ловила очередного вора, и спрашивала куда он направляеться то тот непременно отвечал что к тётушке Морти.Отсюда и пошло такое выражение.Впрочем - я отвлёкся.Зайдя к тётушке и постучав условным стуком по третьей половице от окна меня пропустили в одну из свободных комнат.Там на небольшом засраном ветхеньком столике я развернул свою чудо лабораторию.Поискав в памяти параграф изменения внешности я быстренько составил элексир неприметности.Простая безприметная лечина хранилась у меня в кармане.Затем, посидев ещё чуть чуть составил элексир превращения в вульфена и в дракона(за дракона я немного опасался, и надеялся его не применять.Затем снова вышел и решил проверить свой заказ.
 
SoNik_GrayДата: Четверг, 04.11.2010, 23:00:00 | Сообщение # 104
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
*прим. когти и катары не имеют места для рун. Посмотри тему кузница, там список оружия с припиской, сколько рун можно туда всучить.

*прим. кто такие вульфены?

Эликсир дракона у вас вышел стремный. Вы даже не догадывались, что он превращал владельца в огромного ящера, немногим больше человека. Без крыльев и без огня. И не удивительно, драконов в Делафаре было примерно с десяток, которых видели считанные единицы. При этом, сами драконы имели между собой различий больше, чем эльф и гном. К примеру темно-синий дракон Леридон, с огромными шипами на спине использующий магию льда, и Дрекор, древний темно-коричневый дракон, пользующийся огненной магией.

 
VezДата: Четверг, 04.11.2010, 23:08:36 | Сообщение # 105
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
*Тогда лунный клинок с огнём водой воздухом землёй психосилой светом.
*Вульфены это маленькие такие крысочки ветрящие колёса миниатюрных ветряных мелниц, которыми дамы светского общества сушат волосы.Отсюда и название вуль-фены
Но ещё сварю себе элексир вульфа.

Элексир дракона нуже не именно такой.Плюс попытаюсь нашаманить элексир невидемости.Ну и левитации.

 
SoNik_GrayДата: Четверг, 04.11.2010, 23:20:24 | Сообщение # 106
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Клинок вам обошелся дешево, всего в 1пм.
Эликсир человека-волка вы сварили удачно. С невидимостью, решили проблему созданием эликсира хамелеона (только придется раздеваться наголо). Ливитация же из раздела нереальной магии, зато крылья вы свободно можете сделать себе, как пернатые, так и кожаные.

*не забывай, что масса твоего тела, не может сильно изменяться.
*кого вы имели под драконом? (огонедыхание, это уже второй эликсир).
*и не забывай, что 5 разума - 1 эликсир за один присест.

 
VezДата: Четверг, 04.11.2010, 23:35:16 | Сообщение # 107
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Quote (SoNik_Grey)
*не забывай, что масса твоего тела, не может сильно изменяться.

Я же пошутил))
Quote (SoNik_Grey)
*кого вы имели под драконом? (огонедыхание, это уже второй эликсир).

Забей))
Quote (SoNik_Grey)
ато крылья вы свободно можете сделать себе, как пернатые, так и кожаные.
А летать с ними смогу?Или только для понта??

Quote (SoNik_Grey)
*и не забывай, что 5 разума - 1 эликсир за один присест.

За один раз?А как первый раз отделить от вторго?

Пойду прогулясь ко дворцу, да разведаю что да как.Ненароком постараюсь оглянуть всю местность и т.д.

 
SoNik_GrayДата: Суббота, 06.11.2010, 19:02:26 | Сообщение # 108
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Время действия эликсира - 2 часа. Одновременно можете действовать только n эликсиров, за каждые 5 разума - 1 эликсир.

Старый город жил своей жизнью. Туда сюда сновали горожане, иногда появлялись патрули стражи. Возле дворца, или точнее крепости, посреди города, ходили отряды антимагов. Среди них иногда были и маги. Сама крепость была обнесена глубоким ровом с водой. За подъемным мостом стояло четыре рыцаря и столько же антимагов. Перед мостом же стоял отряд пикинеров. На стенах крепости патрулировали арбалетчики и лучники... В общем, все как всегда.

 
VezДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:51:08 | Сообщение # 109
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Отлично - подумал я.Вот теперья смогу достойно испытать свою новую силу.Итак первая преграда - ров.Ров - очень отвратительное и опасное место. Эксременты, сливаемые через шахты - уборные придают воде незабываемый аромат,а колья, циркулирующие в течении рва могут оставить пару дырок в теле зазаевашегося диверсанта.Как покажется на первый взгляд - самое лучшее место для перехода рва - навесной мост.Однако это не та.....Полночь.Едва заметный месяц луны осветил ещё один патруль.Я рванулся в путь.Собрав все мвои шмотки в отдельный рюкзак я аккуратно принял зелье хамелиона и ринулся в воду.Со стен максимум можно было заметить плывущую смау по себе сумку, которые горожане часто сбрасывают в ров вместе с прочим мусором.Я прижался ка можно блирже ко дну, дабы колья не задевали пополз в против течения.Путь был не из приятных.Но и не из лёкгих.Спустя пол часа я был у цели.Шахта - уборная, шириной метр на метр была над млей головой,Я задержал дыхание и пополз по ней.Как и следовало ожидать в скорм времени я обнаружил решётку.Но так, как никто не ожидал нападения с низу она была настолько хлипокй, что даже юнга смог бы её сорвать.Проползя далбне я выбрался на свет.итак, с самой простой стадией операции было поконьчено.Усилиное чутьё отказывалось работать в таком смраде и я помылся.Затем, прикрыв глаза я приблезительно набросал план действий.Сейчас я в уборной, а семи 10 метрами северней вероятней всего казарма( судя по запау).Сразу за казарной, за двумя большими стенами без крыши - вторая дополнительная башня(она служит частью второго барбакана.Там площадь.На этой площади полно рабочихи крестьян, олнако суваться к ним - опасно.Вероятней всего каждый воторй из них либо маг.Либо антимаг.Либо кое - что похуже.Однако тронный зал и покои Экрона находились на другой стороне площади....
Ну чтож я поплз по потлку прямо в казарму.Ночь, почти безлунную вся стража была на чеку и осматривала окрестности.В кзарме был лиш один седой стражник..Я потдкрался к нему сверху подтянул на руке и ударил голвой об стену.Тот обессиленно упал.Придёт он в себя через час.Я без лишних угрызений совести пвлил в рот немного рома и оставил бутыль рядом с ним.Затем пополз дальше.В скоре я увидел то, что давно искал - это балконные помещения.Балконные - сильно сказангно.Скорее деревянные коробки находящиеся на подвесной конструкции у стены для сушки вяленой кожи.Вскорабкавшись с одной на другую я перепрыгнул пролёт между двумя башнями запасного барбакана.Итак - я почти у цели.Я снова прикрыл глаза и вятнул воздух.Что - то неестествееное витало вокруг окна башни экрона. смешь мускатного запаха с озном.Было это похоже на некое защитное заклинание, но такого я ещё не разу не встречал, от того решил прорваться через обычный вход.
Идея пришла сама собой - вторая кухня.Во всех запках есть вторая кухня рыдом с покоями короля.Держать обычную рядом с ними - опасно из за возможности возгорания, однако если пострить малую6 лужащую лишь для разогрева еды можно свести риск пожара до минимума.Выпив элексир неприметного человека я оделся в костюм повара и прополз прямо на кухню.А вот ту пеня ждал сюрприз их было челвек десять - пятнадцать.Антимаги проверяли еду на наличие яда.Цыц - сказал один из них увидя меня.Паардон - ответил я и пулей вылетел за дверь.Единствееный путь в покои экрана преграждали аньтимаги - собратья по оружию.....оставалось только окно...Вцепившись всеми силами в корабельный канат я при помощи антимагии возвёльвсе возможные щиты, и даже выпил сделанной на скорую руку зелье укрепления кожи.Ну как говорил первопроходец - поехали....... Всэ тел жгло,Вместо одежды - жалкие обрывки...Я фактически лежал на полу и скукожившись стонал от боли.Единственый плюс был в том что экроеа небыло ..Пока..Собрав последние силы в кулак я занавесив шторами окно спрятался на потолке и стал выжидать......
 
SoNik_GrayДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:17:33 | Сообщение # 110
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
- ...Нет! Я ничего не желаю слышать! - послышался голос в коридоре. - Я понимаю ваше беспокойство по этому поводу, но идти на Ритор - гораздо больше потерь, чем пользы. Мы лишь отсеем жалкое отребье, в то время как настоящие тени успеют скрыться.
В комнату буквально вломился Экрон со своей свитой - паладином-разрушителем лордом Брукилом и стажем Ульямом Кардом. Брукил был в годах, но он свободно маг дать фору любому молодцу, его медвежье здоровье было известно далеко за пределами Талламира. Ульям Кард, бывший агент, а ныне капитан его стражи, был известен тоже и не мало. Стражей в Делафаре не так уж и много. Обычный человек, который способен напугать до смерти высших мутантов. Говорят, он в одиночку положил сотню мутантов, вместе с их генералом. Не смотря на его простой вид, недооценивать его нельзя было.
Экрон стал рыться в бумагах:
- Сейчас найду этот треклятый приказ и можно уезжать...

Кард Ульяс [60\66\63\40]
Лорд Брукил [90\56\70\10]
Король Экрон [80\99\66\60]

 
VezДата: Вторник, 09.11.2010, 20:08:06 | Сообщение # 111
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Так...Всё складывалось совсем не так как хотелось...Такой облом из за добрых намерений....Да ладно.Повторив про себя успокоительное заклинание "Дахерсним" я набросился на Экрона.Элемент неожиданное сыграл свою роль и я вывернув ему руку приставил Клык к горлу.Остановитесь - крикнул я Уильясу и Брукилу или Экрон умрёт - сказал я и подвинул клык ещё ближе к горлу.Знаете что это?Это древний артефакт.Достаточно одного пореза, и Экрон превратиться в маленькую горсточку пепла и небольшую лужицу крови в 100 милях отсюда.Но я пришёл не для того, что бы его убить.Я как ни как человек,ну или был им.Я хочу помочь вам.Вы же сами говорили что разрушение Ритора вам ничего не даст.Вам нужно обезопасить себя и Экрона от основных 6могущественных теней.В этом я и смогу вам помочь.Так как я сам мутант, то мне при определённых обстоятельствах не составит труда внедриться в их ряды.А затем либо сдать вам, либо пребить самостоятельно.Но для того что бы меня заметили, мне нужна небольшая известность, громкое дело или что - то в этом духе.Если вам в дальнейшем итересно моё предложение, то опустите клинки....
 
SoNik_GrayДата: Вторник, 09.11.2010, 21:18:02 | Сообщение # 112
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Пока вы отвлеклись на разговор, вы не заметили (и не могли заметить) магической накалки воздуха. Экрон прибег к высшему и сложнейшему магическому умению, на которое обычно способны только величайшие из магов. (А король как известно дружит с великим старейшиной Солнечного Города Метаном). Экрон проскользнул через время и оказался в трех шагах от вас, перекрыв выход к окну. Теперь у вас пропал последний козырь.
- Теперь можешь говорить, о своем предложении. - сказал вам король.
 
VezДата: Среда, 10.11.2010, 21:52:33 | Сообщение # 113
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Вот это - другой разговор сказал.С этими словами я подтянул ногой стул к себе и уселся на него.Всё очень и очень просто.Сейчас мы в четвёром инсценируем покушение на тебя( смоей сторны).По легенде всё было так: Ты в месте с Брукилом Вошёл в кобинет, где на вас обоих напал я.Откинув Брукила я и ты схватились в эпической схватке.В последний момент ты закричал стражу при этом я схватив за рубаху и сорвав у тебя с шеи каую - нибудь побрякушку был выброшен в окно ударом недавно ворвавшегося Ульяса.Далее я залегаю на дно а вы каждому встречному поперечному рассказываете эту историю только прибавляете что её никому знать нельзя.Если слухи разлетяться достаточно быстро разойдуться то агенты ритора быстро меня найдут.....
 
SoNik_GrayДата: Суббота, 13.11.2010, 18:40:39 | Сообщение # 114
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
Экрон вздохнул:
- Мне нет смысла в гибели Ритора. Половину ассасинов честно подкупает дворянство и часто подсылает мне. Вот только другая часть... - Экрон бросил взгляд на своих спутников - другая часть, та что получше, кормится с моей руки. Так что все эти разговоры о падении Ритора, видимость для шпионов, которыми здесь запружено... Да я знаю, кто шпион, а кто - нет. И мне это только на руку, я знаю что сказать перед кем, что бы добиться определенного эффекта. Что же, а теперь у тебя только один выбор - поклясться мне в верности и работать на благо нашего королевства, или... - Экрон провел пальцем по горлу. - Это информация не требует излишней известности.
 
VezДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:25:35 | Сообщение # 115
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Выбор уж очень тяжёл.....)))))))))))
Я уже говорил что я атриот человечества.Я на твоей соторне.
 
SoNik_GrayДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:14:06 | Сообщение # 116
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
- Что же. Если ты со мной, тогда жди в баре "Три ведьмы" связного, он тебе все объяснит.
 
VezДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:30:12 | Сообщение # 117
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Выскочив в окно и приняв элексир крыльев аккуратно спикировал вниз, спрятавшись в каком - то гроте.Спустя два часа сидел довольный и умытый в Трёх Ведьмах...
 
SoNik_GrayДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:46:14 | Сообщение # 118
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
- Значит еще один... - вздохнув сказал вам подсаживающийся человек, лицо его скрывал черный шарф и капюшон. - Что же, слушай внимательно. Все задания получаешь здесь. Если выполнил работу, приходишь сюда и пишешь на той стене мелом "хрен нивеленский". Если что-то важное и нужно быстро встреться пишешь "п**да эльфийская" и остаешься ждать здесь. Еще крайняя ситуация, когда ты не можешь здесь остаться, но следует встретиться "спрут гомик долгожоп", после этого я тебя найду сам. После этого ты должен меня приветствовать словами "Здравствуй дядя Фиглин", а в ответ я отвечу "Хрен тебе собачий". И самое главное, после закажешь мне гномского эля. Запомнил? И смотри не перепутай. В случае захвата тебя в плен, можешь выдавать явку полностью, но только пиво упомяни эльфийское. Если тебя взяли в плен Талламирцы, измени приветствие на "Здравствуй дядя По"... - связной также перечислил все случаи вашего пленения разными фракциями и странами. - А теперь еще одно: если у тебя нет работы, будешь приходить сюда каждый вечер и брать Нумирского пива, будет дело - я к тебе подсяду и ты должен будешь приветствовать меня тем же приветствием и тем же угощением. Если не будет работы - допьешь пиво и уйдешь. Все ясно?
 
VezДата: Вторник, 16.11.2010, 22:34:08 | Сообщение # 119
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Ну тогда здравствуй дядя Филин, - сказал я и заказал себе и ему Нумирского пива...
 
SoNik_GrayДата: Вторник, 16.11.2010, 23:20:15 | Сообщение # 120
DemiGod
Группа: Правитель
Сообщений: 2047
Награды: 27
Репутация: 97
Статус: Offline
- Фиглин. - поправил он тебя. - Не забывай об этом. А дело у меня к тебе есть. Без крови, но важное и срочное. Нужно доставить в Ущелье Гоблинов письмо, за три дня. А после за неделю донести ответ в Солнечный Город. В ущелье будешь искать деревушку Ртутников, там есть гоблин по имени Криг, ему и отдашь письмо. Дождешься ответа и отнесешь Метану, а от него ответ мне, за сутки. Управишься так быстро?
 
VezДата: Среда, 17.11.2010, 15:56:46 | Сообщение # 121
Мастер
Группа: Легенда
Сообщений: 316
Награды: 8
Репутация: 56
Статус: Offline
Конечно - сказал я.С этими словами я спрятал письмо под плащь, сверился с картой и по компасу6 взяв азимут и выпив элексир крыльев полетел к ущелью.
 
Форум » Архив » Истории Делафара (первая редакция) » Приключения Vez
Страница 3 из 3«123
Поиск: